Admission Procedure

• FULFILL ADMISSION REQUIREMENTS

Melengkapi Persyaratan Pendaftaran

• ACADEMIC TEST, OBSERVATION AND INTERVIEW

Tes akademik, observasi dan wawancara

• Held every Monday to Friday5pm and Saturday on 8.00 am to 12.00 pm, latest a week after Registration form taken.

Senin-Jumat, jam 8:00 WIB 15:00 WIB, Sabtu jam 8:00 WIB – 12:00 WIB, paling lambat seminggu setelah pengambilan formulir.

• Returning a complete application form and document required

Mengembalikan formulir pendaftaran dan dokumen yang telah lengkap

• Acceptance letter written by Principal will be given maximum 3 day after interview

Surat keterangan diterima/tidak diterima akan dikeluarkan oleh Kepala Sekolah paling lambat 3 hari setelah mengikuti tes dan wawancara

• RE-REGISTRATION

Daftar ulang

• Should be done at most a week after the acceptance letter received, pay at of building fee after discount

Pendaftaran ulang dilakukan paling lambat satu minggu setelah dinyatakan lulus tes, membayar uang pangkal yang sudah dipotong diskon

• Payment planning with the treasurer

Segala bentuk pembayaran dan pelaporan pembayaran melalui bagian keuangan

All payment (unless application fee) must be paid via bank:

YAYASAN YENBU INDONESIA; BANK BNI, ACCOUNT NO: 0263.118.763Admission fee for each transaction on the bank is charged to parents. Please send the bank receipt by fax to (021) 7720 0245 or email to depokfinance@yahoo.co.id and write down the student’s name and the education level.

Semua pembayaran (kecuali biaya formulir pendaftaran) harus dilakukan melalui transfer bank:

YAYASAN YENBU INDONESIA; BANK BNI, NOMOR REKENING 0263.118.763 Semua biaya transaksi melalui bank dibebankan kepada orang tua siswa, mohon kirimkan bukti pembayaran via fax ke (021) 7720 0245 atau email depokfinance@yahoo.co.id dan mohon tuliskan nama siswa dan kelas.

Catatan khusus, Bagi siswa yang keluar karena:

• Mengundurkan diri                                                : Tidak dikembalikan 100%