2 Siswa SMA Pribadi Depok diterima di Nanyang Technological University, Singapore

2 Siswa SMA Pribadi Depok berhasil diterima di Nanyang Technological University, Singapore. Farhan Khalifa Ibrahim pada Program Studi Computer Science dan Aria Purwasatya Salim pada Program Studi Chemical & Biomolecular Engineering.

Nanyang Technological University (NTU) mulai diresmikan pada tahun 1991. Nanyang Technological University telah menjadi universitas pertama di Asia yang meraih lima bintang di bawah evaluasi QS Stars System. Dengan diraihnya prestasi tersebut, ini menjadikan Nanyang Technological University sejajar dengan Universitas internasional lainnya seperti University of Cambridge, Stanford University dan Massachusetts Institute of Technology. Pada 2013, QS World University Rankings juga menempatkan Nanyang Technological University di peringkat ke-41 untuk tingkat dunia, dan peringkat ke-8 untuk tingkat Asia.