Siswi SD Pribadi Meraih Merit Prize Pada Olimpiade World Mathematics Invitational (WMI) 2018

Siswi SD Pribadi Depok, Alya Aqeela Rahmani berhasil meraih Merit Prize pada Olimpiade World Mathematics Invitational (WMI) 2018 di Korea Selatan, 14-16 Juli 2018 yang lalu.

World Mathematics Invitational (WMI) adalah kompetisi internasional pertama yang didirikan oleh Taiwan. Kompetisi ini mengumpulkan lembaga dan organisasi di seluruh dunia yang membuat upaya dalam mempromosikan dan mempopulerkan matematika. Kompetisi (final) diadakan di berbagai negara setiap tahun. Melalui interaksi dengan siswa yang mencintai matematika dari berbagai negara, siswa dapat memperluas pandangan  mereka, mengalami budaya yang berbeda, dan dengan demikian cakrawala mereka serta masa depan mereka menjadi lebih luas.

Selamat Kepada Ananda Alya Aqeela Rahmani.