SMP Pribadi Meraih Peringkat -1 UNBK SMP Kota Depok

PRIBADI JUARA!!!
SMP Pribadi meraih peringkat Pertama di Kota Depok dalam rata-rata nilai Ujian Nasional tahun 2018/2019, serta meraih peringkat ke-8 di Provinsi Jawa Barat dan juga menduduki peringkat ke-93 Nasional dalam rata-rata Nilai Ujian Nasional 2018/2019.
Selamat kepada siswa-siswa SMP Pribadi yang sudah berhasil menunjukkan hasil kerja keras belajar dalam menghadapi Ujian Nasional sehingga dapat meraih nilai yang maksimal.Pencapaian yang membanggakan bagi siswa-siswa SMP Pribadi hasil dari ketekunan, semangat belajar serta doa dalam menghadapi Ujian Nasional 2018/2019.
Sekali lagi kami ucapkan selamat kepada siswa-siswa SMP Pribadi yang sudah berhasil menunjukkan hasil yang maksimal dalam Ujian Nasional 2018/2019. Semoga hasil ini dapat memberi semangat siswa-siswa SMP Pribadi untuk mencapai hasil yang lebih baik di jenjang SMA.
Sukses untuk kalian semua!!

Link berita:
#SMPPribadiDepok