Online Admission

Home Online Admission

Pendaftaran Online

Selamat datang!

Hai, calon orangtua siswa Sekolah Pribadi Depok. Izinkan saya untuk memperkenalkan diri, saya Ninda sebagai perwakilan dari Staff Penerimaan Siswa Baru Pribadi Depok 2020-2021, saya sangat senang bertemu dengan Bapak/Ibu hari ini. Sebelumnya, saya sudah bertemu dengan begitu banyak orang tua yang sangat luar biasa dan mengajak mereka menjadi bagian dari keluarga besar Pribadi Depok.

Tugas saya adalah mengenal lebih dekat dengan anak Bapak/Ibu. Saya mau mendengarkan apa yang penting untuk masa depan calon peserta didik kami. Apakah lingkuangan belajar yang penuh dengan keakraban antara siswa dan guru-guru, interaksi dengan teman tanpa bullying, pelajaran science yang Full English atau pembelajaran dengan metode Digital Classroom yang akan mengubah waktu penggunaan gadgets anak ke arah yang lebih produktif? Atau mungkin karena Bapak/Ibu ingin memberikan batu loncatan terbaik untuk calon peserta didik kami agar mendapatkan perguruan tinggi ternama di dalam dan luar negeri. Kalau begitu ayo kita diskusikan kebutuhan Bapak/Ibu dan memulai kisah cerita kesuksesan calon peserta didik kami.

Saya tidak sabar lagi menunggu Bapak/Ibu untuk mulai merasakan kekeluargaan yang akan kita banguan bersama.

Salam hangat,
Ninda Rusyati

Schedule a Virtual Visit Today!

Let's Meet Online!

Click below to schedule a Zoom Meeting with us.

Although admissions visits are on hold due to Covid-19 pandemic, Pribadi Depok Admissions team continues to be here for YOU.

...

Ninda Rusyati

Admission Office Staff

Call or drop me a chat:

📞+62 812-9290-0095 (WA)

📧admission@pribadidepok.sch.id

We make it easy for you.
If you have any questions, feel free to reach us.

We’re available at these hours:

Admission Office Hours
Monday to Saturday
08:00 AM to 17:30 PM

Location (Temporarily Closed Until Further Notice)

The Admissions Office is committed to assisting new students with all matters related to application, admission, enrollment and much more. Contact us anytime for assistance!​

❤️

Any questions?

Call us now, let’s talk

Submit Registration Form

Click here to submit your Registration Form.

Follow Us on Social Media

Getting in touch is easy! Thank you for finding the time to visit our website. Your feedback is important to us, as we learn much from what you have to say.