Pribadi On Air

P I O N I R

PRIBADI ON AIR 2021

Pionir  merupakan event yang diselenggarakan oleh Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Sekolah Pribadi Depok. Sebagai wujud kontribusi dalam upaya memperagakan para siswa/i SMPse-Jabodetabek agar tetap produktif dan berkarya di tengah pandemi COVID-19. Maka dari itu, OSIS Sekolah Pribadi Depok berinisiatif untuk menyelenggarakan sebuah kompetisi yang bisa diikuti oleh seluruh siswa/i yang telah memenuhi syarat dan ketentuan.

Tujuan PIONIR

Tujuan dari diselenggarakannya PIONIR adalah untuk mengembangkan potensi siswa melalui kompetisi dalam bidang akademik dan olahraga. Serta meningkatkan kualitas sumber daya manusia guna tercapainya tujuan pembangunan nasional di kalangan pemuda.

Kategori Lomba

Kategori lomba yang diselenggarakan pada acara ini adalah :

• PIONIR Online Chess Tournament​
  • PIONIR VIRTUAL HALF MARATHON
  • Lomba Menyanyi Solo PIONIR
  • PIONIR Battle of Brains
Pendaftaran

Persyaratan peserta lomba dapat dilihat pada berkas Juknis yang ada di bawah ini berikut dengan link pendaftarannya :

Online Chess Tournament
Virtual Half Marathon