SELAMAT DATANG

Dunia pendidikan di level sekolah adalah dunia yang sangat kompleks yang tidak selalu tentang penyampaian materi pelajaran. Akan tetapi, di dalamnya berkumpul semua hal yang tidak akan tuntas untuk dieksplorasi baik sebagai siswa, praktisi maupun peneliti, seperti halnya materi kepemimpinan, pedagogi, psikologi, komunikasi.

Namun, dari semua kompleksitas tersebut ada satu hal yang niscaya; sekolah dibangun di atas tiga pilar kolaborasi antara siswa, orang tua dan sekolah.

Pendidikan bisa dikatakan sebagai satu-satunya solusi untuk segala permasalahan di masyarakat dengan segala aspeknya.

Selamat datang di web resmi Sekolah Pribadi Depok. Kami berharap sedikit banyak informasi yang tertulis di situs ini dapat menjawab pertanyaan Bapak/Ibu semua.