Pendaftaran Online Sekolah Pribadi Depok

Meskipun kunjungan survey sekolah ditunda karena pandemi COVID-19, tim penerimaan siswa baru Sekolah Pribadi Depok tetap akan membantu ANDA.

Langkah pertama, mari kita diskusi terlebih dahulu.
Silakan jadwalkan pertemuan online.

Tujuh Langkah Penerimaan Siswa Baru

Testimoni Dari Sacha Stevenson

Sekolah Pribadi Depok memiliki pengalaman dan sejarah dalam mendidik generasi Indonesia lebih dari seperempat abad.

“Kalian sangat beruntung sekolah di Sekolah Pribadi Depok”

Klik Play!

play-new-icon

Ninda Rusyati

Admission Office Staff

Telp atau kirim email ke saya:

📞+62 812-9290-0095 (WA)

📧admission@pribadidepok.sch.id

Kami selalu ada untuk Anda.
Jika ada pertanyaan, silakan hubungi kami. Untuk sementara kampus sekolah ditutup.

Jam Kerja

Senin - Sabtu, pukul 08:00-17:30

Tim penerimaan siswa baru berkomitmen untuk membantu siswa baru dengan semua hal yang berkaitan dengan pendaftaran. Hubungi kami kapan saja untuk bantuan.​

❤️

Hai, calon orangtua siswa Sekolah Pribadi Depok. Izinkan saya untuk memperkenalkan diri, saya Ninda sebagai perwakilan dari Staff Penerimaan Siswa Baru Pribadi Depok 2020-2021, saya sangat senang bertemu dengan Bapak/Ibu hari ini. Sebelumnya, saya sudah bertemu dengan begitu banyak orang tua yang sangat luar biasa dan mengajak mereka menjadi bagian dari keluarga besar Pribadi Depok. Mari kita berdiskusi dengan menjadwalkan pertemuan online. Klik ‘Jadwalkan Online’ ya.

Salam Hangat,

Ninda TTD

Ada pertanyaan?

Hubungi kami jika ada yang mau didiskusikan

Lengkapi Formulir Pendaftaran

Klik di sini untuk melengkapi Formulir Pendaftaran.